Клементин Апельсин Сатсума и Мандарин Различия

Чем отличаются апельсины от других похожих оранжевых фруктов?

Если вы хотите узнать ответ, ознакомьтесь с фактами!

Что такое клементины, апельсины, сацума & Мандарины?

Клементины, апельсины, сацумы и мандарины — это все виды мандаринов, которые изначально выращивались в Китае.

Они считались фруктами для высшего общества, и в 1900-х годах их наконец начали экспортировать в Европу.

Все они относятся к виду цитрусовых.

Клементин

Клементин

Клементин немного меньше апельсина.

В центре мало семян.

Кожура тонкая и легко снимается.

Часто имеют глянцевый блеск.

Очень терпкие при употреблении в пищу.

Их выращивают по всему миру, и утверждается, что они названы в честь отца Пьера Клемана, который случайно вывел этот фрукт в своем саду в Омане.

Апельсин

Апельсины

Апельсин — это нечто среднее между помело и мандарином.

Изначально он был культивирован в Китае, но чаще всего его можно встретить растущим в тропическом и субтропическом климате.

Они сладкие, а кожура очень ароматная.

Его можно есть свежим, а кожуру использовать в кулинарии.

Из него также можно выжать сок.

Сацума

Сацума

Сацума родом из японской провинции, также называемой Сацума.

В Японии он также известен как микан.

Его происхождение восходит к 15 веку.

Кожура рыхлая, легко снимается.

Обычно сладкий фрукт, но в зависимости от времени сбора он может быть очень горьким.

В основном без косточек.

Мандарин

Сацума

Мандарин имеет более твердую кожуру, чем большинство вышеперечисленных фруктов, и слегка бугристую, как у апельсина.

Он менее сладкий, чем другие, и может использоваться в салатах.

Он назван в честь Танжера, порта в Марокко, откуда первоначально импортировали мандарины.

Вам было интересно?
Супер
0
Супер
Интересно
0
Интересно
Весело
0
Весело
Бред
0
Бред
Лучшие
0
Лучшие
Ерунда
0
Ерунда
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 1 =

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях