Васаби и его первоначальное применение

Васаби и его первоначальное применение

Васаби, или острый японский хрен.

Это корень светло-зеленого цвета, используемый в основном на кухне, в основном как дополнение к суши.

Васаби и его первоначальное применение

Васаби для многих является неотъемлемым элементом набора для суши, к которому относятся наравне с соевым соусом. Васаби — дорогая приправа, ее делают из зеленых листьев. растение, произрастающее в Азии. Интересно, что васаби защищает от отравлений и рака. Издавна его использовали как средство от пищевых отравлений, поэтому васаби подают в основном к блюдам, в состав которых входит сырая рыба.

Васаби и его первоначальное применение

Зеленая приправа — это не что иное, как тертый корень. Обычно растет на берегах относительно чистых рек или ручьев. Васаби — требовательное растение и растет не везде — отсюда и цена на хрен. Лучшая температура для растения — 12 градусов Цельсия, а лучший климат — умеренный. Такие корни можно выкапывать круглый год, растение готово, когда оно растет минимум 15 месяцев.

Васаби и его первоначальное применение

Васаби культивируется с XVIII века. Изначально его ели вместе с суши, чтобы уничтожить бактерии и паразитов, которые водятся в рыбе. Выращивание васаби похоже на выращивание риса, его постоянно орошают.

Зеленый корень также использовался для лечения аллергии, предотвращения кариеса и, как утверждается, для того, чтобы лечит похмелье. Содержит 20 соединений, обладающих противовоспалительным действием.

Сегодня уже нет возражений против условий, в которых готовятся суши, поэтому васаби подается только по вкусу.

Вам было интересно?
Супер
0
Супер
Интересно
0
Интересно
Весело
0
Весело
Бред
0
Бред
Лучшие
0
Лучшие
Ерунда
0
Ерунда
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 9 = 1

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях