5 обжигающих фактов о беконе

 

Нагуливайте аппетит, ребята, потому что если вы любите бекон на бублике, то мы собрали эти 5 обжигающих фактов о беконе.

Любите ли вы хрустящий бекон или мягкий и нежный, с томатным кетчупом или кленовым сиропом, мы знаем, что вам понравится откусить кусочек от этого потрясающего видео с интересными фактами.

5 обжигающих фактов о беконе - кусочек этого потрясающего развлечения

Вы можете ознакомиться с фактами ниже или прокрутить страницу чуть ниже, чтобы посмотреть видео!

Знаете ли вы, что первым блюдом, которое ели на Луне, был бекон?

Когда астронавты Нил Армстронг и Базз Олдрин сели за стол после успешной посадки, они ели бекон, персики, сахарное печенье и кофе.

Ученые экспериментируют с выращиванием бекона в лабораториях.

Исследователи используют стволовые клетки свиней, надеясь, что это позволит сделать производство мяса более гуманным.

Ученые создают бекон в лаборатории… что может пойти не так??!

3 сентября — Международный день бекона.

Это значит, что где бы вы ни находились, вы можете праздновать… в стиле бекона!

Люди едят бекон уже очень давно.

На самом деле это одно из старейших мясных изделий в истории — китайцы начали солить свиное брюхо более 3000 лет назад.

5 обжигающих фактов о беконе Нагуляйте аппетит

Бекономания!

За последнее десятилетие наша одержимость беконом привела к появлению некоторых очень странных продуктов из бекона.

Такие вещи, как шоколад со вкусом бекона и майонез с беконом — это только начало.

Вы можете купить мыло с беконом, одеколон, зубную пасту, зубную нить и даже колу со вкусом бекона!

 

Итак, вот они, пять абсолютно вкусных и абсолютно правдивых фактов о беконе.

Вам было интересно?
Супер
0
Супер
Интересно
0
Интересно
Весело
0
Весело
Бред
0
Бред
Лучшие
0
Лучшие
Ерунда
0
Ерунда
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 59 = 64

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях