Нагуливайте аппетит, ребята, потому что если вы любите бекон на бублике, то мы собрали эти 5 обжигающих фактов о беконе.
Любите ли вы хрустящий бекон или мягкий и нежный, с томатным кетчупом или кленовым сиропом, мы знаем, что вам понравится откусить кусочек от этого потрясающего видео с интересными фактами.
Вы можете ознакомиться с фактами ниже или прокрутить страницу чуть ниже, чтобы посмотреть видео!
Знаете ли вы, что первым блюдом, которое ели на Луне, был бекон?
Когда астронавты Нил Армстронг и Базз Олдрин сели за стол после успешной посадки, они ели бекон, персики, сахарное печенье и кофе.
Ученые экспериментируют с выращиванием бекона в лабораториях.
Исследователи используют стволовые клетки свиней, надеясь, что это позволит сделать производство мяса более гуманным.
Ученые создают бекон в лаборатории… что может пойти не так??!
3 сентября — Международный день бекона.
Это значит, что где бы вы ни находились, вы можете праздновать… в стиле бекона!
Люди едят бекон уже очень давно.
На самом деле это одно из старейших мясных изделий в истории — китайцы начали солить свиное брюхо более 3000 лет назад.
Бекономания!
За последнее десятилетие наша одержимость беконом привела к появлению некоторых очень странных продуктов из бекона.
Такие вещи, как шоколад со вкусом бекона и майонез с беконом — это только начало.
Вы можете купить мыло с беконом, одеколон, зубную пасту, зубную нить и даже колу со вкусом бекона!
Итак, вот они, пять абсолютно вкусных и абсолютно правдивых фактов о беконе.